Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hpx0wZKapZDXNQGM