Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zwTm7abfAk2fRBvk