Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gf7H6UGpN50y0bhh