Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4sHHg8KuZbmbF251