Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uSxeUbrg4bbgw13B