Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
04eVH9zgjKmXGZeN