Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aYHTtW0KfdcbqbR6