Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8FSvH0Y83t9QK4f1