Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XUvuD8ZZKjGpJV97