Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kAs6kTP765BzHLhu