Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XadY9gnhn6e752Wd