Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmxQOgWqjbUbUqsyWrRpL8gkF3AW7NQfkO7XzyG0o5OjrqaW+phcc+617/G5h0RnxTrzNsAFYbTvt4LQ94DGLCF02fentxfNnn82aEQp3uDDZb0gnLVbbd+LMyxE3y/jwRwwFcGPq8vPoBGA+4OGF7F5CrF8sk5JkgVfsVhd4bxc40UbRhJvDXLFkr6fK7l760VCcl3HYMv4L5HjGCK0f3MYTYpi1gnD7mEwQiXif0ArAfwS06URecGtMGPFOVA5xBKWjN8bodPZOytsIiYgmOIxjLFcjTnbkAQSc/U4E2CVZLFNboBvMpBlEiM42sLcChunuJjA3chc80cdHcpCNsNm66TV7Xbf907DTtvurPjBSRmz6T2gXOSz9knY7qFYCJTijDCBYsYBpTnjEmfocVUr7J0gssZLeFxIYkYFKvfU3GIiA7FZWrZ1vEvmqKFEDJ9y0lEeDnfPEichIs/wfZCK3PaoMMc6DFzLh7uNlDu45VrQMn1m/+BTlWXohVVP90rjqOJSyIZMUVkjOBcT24MYMiqhqO+onUbKYs9FAuL1YH8zah4SYzXPSGyrhlqwFAg5nYxqxfDNCMknLGDK3SnJd0ITthWvr1CHjHBUfdUIs4sg6azTOQ2tL99PTb2aqXauOMsBad0i4hg5GtEFO1aINJvNUA9cfhs83vkyFuMMapzZzFLQNIEf3KSzK+Lu+lUBI+iX81tbbn1TwO9vdo9GaJL0H1lhp/YuRohmcm3hL78XFbedeHbFzZKzkjIXHxDKsX5eM0JBBAJrLAgW/E3NlAML4O4vhxOfUfmuSpsdlT6vBq5Fi23v63N25FiLvf/93sobc0iu4IiGVNLuTIBH56+v6X/9tbOyx080yF2anRfGkjDqymepuRHxuCmi+0ovuFaJ68WC1HwMquVlhKoPUYNGhMqPUIPGH9y0RPE=
KMKvyfBK0MBf2yMa