Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FmEwkcQnU5Hccmjy