Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v5prftu5FWSaKHhV