Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y65tz9Ab8EnnUs4m