Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kh1GzhJkgwFkysFj