Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uyfXY5STTUERtrTr