Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fqBVJT6dzcVS19rh