Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DXMWGMVWEJLhpcH