Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDjAKnQLVxtoNadUYLdq0F+Qkl+Is2Kk/IN2vnyG0o5ujrqaW+phc59xr3+PjE0dn5Sr31sAFYXTgt4LQ94AmLCX0ZuDPri+aff9s2IgyvMaHw/pBOG+32r6X5FiIgb+NBzFgKoLvl58/gEYA7g8bXsTiDBL5aJySJA8+YbG8xMV2jBetGUm9FcglSwd+oeTurRcJyXUdww3jP0WBE4jQ/s1hNC3LeTcMTw6DEdoi/ge0EsA/Y3pjRF5wK8xEcQ5UjrCEG8bvjNDZvGOFTcQUBFM8gQmWywlna5JCaq4e5wKskiw26RXwdQ5ym8QIjjYQW2HjDJdTuB2ba36noyNZymbYbPVaJ286/X6v3em1rFLxg5UyZtNzQIUo5u1e2O6jRAiU4ZwwgRLGAWUF4xLn6GFUv3Pa/WdUwlYFo7rdAklWxJjvo83qKdDjLRs92aV31GIiRo9Z6igPh9snqZQSUeT4LshEYbtUmGMdBq4Fxd1EtjO45lricr1mf+FTlefomVXP9trjqOKttI2YorJGgi6mtgsxYlRCWd9RO9WU5Z6LBMTLwf7Sm9OINlFxThJbfdQSpkDI2XRcK4+vWFreYwEz7k5bvhGaso14ec065Iij6qvWmJ0Gyebd7mlovR1/6HbWnHznirMCkFYyIo4RqDFdsGOlSfPbDHXP7tfK7J2bYwnOocbPzS1FT1P63oM62zTuNmQVMIJ+PL+2ZdtXBfzuavdohCbp4IEndieCi2NGc7u28OfvlIrtTpy+4mYRWkpZiLcIFVg/rxihIAKBNRYEC/7Kz50D4+Du18WJO6ncWqXfjkqPq0PZoum2O/gpE3OsMd9/v/8BMOaQXMERDanE3pkkj89fXuX/uHJnZU8eqZK7NDsHjSVh1JUXU7ER8bhzRfeVXnCtEl8WC1JzqVTLywhVF1rDRoS2l1nDxm8nfGHt
xjdLkR8dfXsJhysX