Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9zst2CcN17VgCBG2