Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pfuctXy5aA0Vn8HU