Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrorwTh1S0bApUG2s3pFZjtGjTXpCTXIpTY6e2A+m+fobQjk6OuppaWh+T65x743t87kni02pJvRUISTjr+50g9D1gKc8Iu+n70+vzds8/HbTiHK/w/rJeEM6iTuR7KcVS9v1NPEgAMxn8uLz4BBoBhD9oeTFPckjVk3WlIjT4guXiEhebNV684iTzlqAWPOv7Ram2d71YKqHrGKy5uJUFTiFGuzv70ayqZt0wPN4PxmiD+A/QpQRxgdmNEXkurDDTUghgaogV3HBxb4TOZ0dW2EROQPJSpDDGajEWfEUyyMzVYyrBKsl8nV2BWFFQmyRGcLSGxAob57iawN3IXPMHHR2qSrXDduekc9yNjqIo6p70rFKJvZ0yZtPvgApZzKKTMOqhVEqUY0q4RCkXgPKCC4UpelzVO3rX3a6iJEEJ50rD4KKd6T4rsoSCpLcgGgOBftKy5eNtIY6aTeTwKV8d5RFw9yypMiILiu+DXBa2W4UF1mEQWlrcvcjmDa6FFjuq9+wvfFZSil5Y9XSnQo4q3ojckJdMNYjR+cR2I4acKaiaO2qnn6racZGAfD3YX5yZB8i4TChJbZVSi1kJUk0no0ahfBMi8xFLmAp3KvOdsIyv5eur1z5bHFVfN8nsPkg+63bfhdYH86emZcM0PCsFLwBpTSPyEKkasTk/VKQ0081QDzz//zm+9Xo8xRQa3N7MUgg1uR8cqrPj4+5o1gEj6Oeza1vefStB3F9tL43QJOs/MsZuSrgYPZrljYW//MzUvHfyHVAKsxwtlCrke4QKrK+XnDCQgcQaC4K5eDOzaM9WuPvEceJdai9Xa7qj0pN6UFu03/YsP2dxDrXtu+d3nwfGHEqUcEBDatl3Js6js9fX+z+e3VnZ4yf65C7N1l9jRThz5c/KxIh42ITRfWXnQqvE1/mcNPx8auRljOofX4NWjDY/vQat310tczo=
R2hqw04J6Wy42e2Y