Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LDNPVP4G5twkWZJY