Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1VdCKsBAW206J5Ve