Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GAaA0SfdfEUGwGkK