Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qfdrZtN16UzSgqzr