Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vsvpr6pEft5ZpUpm