Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GaALQawtkP5KzPQy