Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bp4X62SGbQ5p7BCv