Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yAak6zdJEn1gbHY2