Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUgvUZkFZ81mhNpG