Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
spvCFFk8Phcq1Hj6