Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KPqjERjs4ynQKETX