Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrS0dApUG2s3pFZjtGjTXpBJboqz1E79AXS/fg6BDTZHXU2t9QklNude+x6fe+LofHWfewvggjDa81tB6HtAY5YQetfzJ7eXza5/3m9EGV7g3WndIJy2W23fi3MsRM8vx4MZYCqCr9dX70EjAPf7DS9iswxiuTdPSZIHH7GYX+OinONFC0YS7x7knCU9v1By/daLhOQ6j/6S8e+iwDFEaPNmdzRZraadMDzZHYxQifgP0EoAv8L0zoiccivMWHEOVA6whDvGH43Q2fTICpuIMQimeAwjLOcjzhYkgcScPc4FWAVJl8kN8EUOsgxiBEdLmFlh4wyvxvAwNOf8Vo8O5Eo2w2brtHXSaR2fnB13jrpWofjOThmj6TWgQhTT9mnY7qJYCJThnDCBYsYBZeLvVwXjEufb32aq8jwhosjxY6DnWlZ0tAZzVEsiBvt0dBSHw8OTnNluVSYK263CHOth4Fo53C2kXMEt11qW6z37A5/qkqNnZj3ZiIyjjEsNGzBFZY3WXI5tN2LAqIRVfUXt5FGuNlwkIF4O9gej5v4wUrOcxLZCqLVKgZCT8bBWB1+DhrzDAibcnYh8ITRhS/Hy4rRLBkfZVxtt9g4km3Y6Z6H1ufumWVfTyy4UZwUgLVlEHKJEQ5qyQzVIE9kMtaXxf6fw2oixGOdQY8WmljKmubu1j85Oh7uTVw0YQT9c3NrS6rMC/nizfjRCk6T3ixB2Gu+icWgS1yb+/CNRcdeJSVfcrDZzKQvxBqEC6+d7RiiIQGCNBUHKX0sn2en57j4vnBiLymhViuwo9VnVZi2qa3tUn/Ifh3rqzf833t0YQ3IFBxSkUnVn2ju8eHk5/22onaU92pMfd2HW5hdLwqgrd6VmRsTDGoiuK73kWiU+pSmpufip5WWEqkunfiNC5YVTv/ETKhVCdw==
KL1ute9UFA7dn6em