Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ke4TutS1W3Q7Dea