Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWNFumzAUfc9XIKTtLUBo09INUq1Zu0ZqtSxttGkvkQOXxpTY1DYJ3dfPhLRNK1A3U28PSDEm517uPZx7wD8ulqmxAsYxJYHZsxzTABLSCJObwJxen3U983jQ8RO0QruXeZYzc3uuaYQp4jwwy31rDohw68flxWeQCMDMQcfw6TyBUDy7Lhc4tc4RX1yirLzG8FcUR8YSxIJGgZnlYnPW8LlgMo/BmrJbnqEQfHt7Znc3KopZ33EOdjd9u0T8A+icA7tA5KYWOWZKmGHOGBAxRAJuKLuvhU5me0rYmE+A05yFMEZiMWZ0hSOI6rNHKQelIPE6ugK2SkGUQWrB7TXMlbBRgooJ3I3qc/4kd4eiEF2n2zvs9ffcI8872Hc8pVBsp1K10eQ92BnPZu6h43p2yLmdoBRTboeUgZ28WG5+d3HPI92EWwnPFBs4pkygVFPrMB8+Z5+mOAzuXqVIhHmWovs2pUIMyW1gUij03Uh5B9dMSlcqa/YCn+Rpav9l1tOtpmjKuJSsIc2JaJCWs4lqIYaUCCiaO6qmhqLYchEDfzvYX5TUj4NxPk9xqKp7Uppy4GI6GTXK3n+QjBPEYcr0acZ3TCK65m+vRbu915R9tpHTemeAk1m/f+QoP2Y/JckaJtVpzmgGtlQozNsIz4jEtK3kSN7WQz2w9l8zduOqaIhSaPBVM0WRklR98ILaHgZ9D1q1UQv65fRalUXfcmD3V5tlLTSOgsf+qym4jrEgOfta4oTKPt/GmHHxHi2zj+WRyrkaxOxxvQpcx9139nv9FuKhxannrF6UFkJk/INtZ0iulxQT4BZHEgusmLWdL8c7NQseiySPd3snL0tXnW1ZQKnxT+zQ9zqixZlUTq3SeE2pz6vBrUAEVTV4zcC0NeXb/2/Nf20MwXJo0ZBqcGiT99Hp20+MJ0euLe3xM6XSF2bjnpHAlOjya/m8FrHdjJJ9JWdMqsTXOMYNH4oaeenb1UeqQce3yw9Ug85vsRVMUg==
FZ5qZnXyGRF5UCZZ