Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CastrVxeSWJ1UCCm