Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L4ANFXmCDZmevHr1