Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2wKkzEbJfUugjvh8