Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EvgJNSkrDaYxFgPx