Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kCUpTZdFDszV3qpG