Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MKwZ5RYzRBCZSF8P