Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FWNDF8Q2ZJ3XesA