Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YJC2kz0ks7C5B4c4