Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r43Fxbmm2f16jANH