Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOigbApUG203pFVjtGjTXpBJLuDMtVN/AN2vn0NoRydHXU2t7gUU25x7Y5977sHJ6eaGBisQknDWC5tRHAbAUp4RtuiFk+uLo2542m8kOV7h/WXdKJ62mq0wSCmWsheW89EMMJPR98vPZ2AQQIT9RpDwWQ6perROK0KjT1guL3FRrgmSFSdZcANqybNeWGi1HQ0SqYTJo7/m4qcscAoJ2o3sz2abzbQdx539yQSViP8ArSWIz5gtrMhz4YSZaiGAqQFWsODizgqdT4+dsIkcg+RapDDCajkSfEUyyOzZYyrBKch8nV2BWFFQZRArOFrDzAkb53gzhtuhPef3ZnagNuooPmqeNDvtTqf1xnx2nUKJvZ2yRjPvgApZTFsncauLUilRjinhEqVcAMolKqheECbR2cnxaLDEQsF2VcEpSeHhOzJjjoc54kJh6ukYiRw8ZqKnOAJun6RLRmRB8V2Uy8J1q7DAZhqEEQ1/L1K+wbUwMkbNnv2FzzSl6JlZT3b64injUr4GXDNVIzMXY9eNGHCmYFN/om7KqDY7LhKQLwf7izN7axjpmalQVw00MqVBqsl4WCuBrywfH7CEifCnH98Iy/havrwu7fPAU/bFVlrtjoHk03b7bexccj8M4Wo62LkWvABk1IrIQ0RoyOb8UPkxHLZD3TP4Ndm7dV48xRRqvNfUUbwMbe/9orfC8Fd01YQV9OP5tSujvmoQd1fbRys0yXoPXHBTdh/twvC3NvHnV0MlCF5cuRZ2oVkqVch3CBXYPN9wwky9SGywIJqL/6B/7DV5f38lvDiJyllVOuwp9VnVXB0O1rVKnzIch5ro3e93Zt0aQwkNBxxIJejeZHd4/vJK/sdBe0t79Eh5/IXZul2sCGe+PJWeWREP6x3mXNmFMCrxZT4nNZc8tbxMUHXB1G8kqLxc6jd+Az/qN2o=
w4dMH9P2G9PzYzX9