Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6RvExwcpzwbBj17Q