Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rLN0e1aTUBam9fru