Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZSrLVfZ7Zu7ZVcs8